Backe, backe Kuchen der Bäcker hat gerufen. Aber heute "Low Carb"!

 

Das Projekt hatte eine Woche voller Freude, Spaß und Essen. Zutaten vorher essen – kann man natürlich auch. Sie haben aber nicht nur gekocht, sie haben sich auch intensiv mit Ernährungslehre beschäftigt. Welchen Weg nimmt die Nahrung und wie zieht der Körper Nährstoffe aus ihr? Bulemie, Magersucht, Binge? – Es gibt verschiedene Essstörungen und manche fallen den Menschen im Umfeld nur selten auf.

Um sich gesund zu ernähren, sollte man viele Dinge beachten und kann dafür eine bunte Mischung aus verschiedenen Lebensmitteln, Lifehacks und sportlichen Aktivitäten kombinieren. Dabei ist es auch interessant, mal etwas Neues zu probieren: vegetarisch? vegan? low-carb? Matcha? Ihre Favoriten: Vegane Burger, Low-Carb Flammkuchen und Matcha Tempura!

Vegan is(s)t gar nicht so schlecht. Selbst Fleischfresser fanden das vegane „Mett“ gut. Es ist auch nicht schwer, seine Ernährung ein bisschen umzustellen und darauf zu achten, was man isst.

Low-carb hat aber auch seine Vorteile: ein total leckerer Muffin oder 12 genauso leckere low-carb Muffins … Ganz klare Entscheidung!

Jede(r) sollte sich in der Küche etwas mehr trauen und mal etwas Neues ausprobieren!